3 Nama Telah Ambil Formulir Cawabup Di Demokrat, Kini Giliran Sobirin Bagus

Sangatta – Ketua DPC PKB Kutim Drs. H. Sobirin Bagus, MM mengambil formulir Pendaftaran dan penjaringan bakal Calon Bupati /Wakil Bupati Kutim 2024 di Sekretariat DPC Partai Demokrat Kutim yang diwakili langsung oleh Muhyidin Sekretaris DPC PKB Kutim. Kamis, 18/04/2024

Muhyidin disambut Ketua Penjaringan Calon Bupati dan wakil Bupati Kutim 2024 Partai Demokrat Habibi dan Wakil Ketua DPC Partai Demokrat Kutim Pandy Widiarto.

Jadwal pengambilan formulir Bacalon Bupati/Wakil Bupati berlangsung 30 Maret – 30April 2024. Selanjutnya berkas pendaftaran dari DPC dikirimkan ke DPD/DPP.

Ia menjelaskan bahwa DPC Partai Demokrat Kutim membuka kesempatan selebar-lebarnya kepada kader, masyarakat, dan semua pihak yang punya niat mencalonkan diri dan ingin membangun Kutai Timur lebih baik lagi ke depannya.

” Sejak dibukanya pendaftaran dan penjaringan Calon Bupati & Wakil Bupati Kutim 2024 sudah ada tiga Politisi Kutim yang mengambil Formulir di antaranya Ketua DPC PDI Perjuangan Kutim H. Agiel Suwarno, Hepnie Armansyah Anggota DPRD Fraksi PPP dan Ketua DPC PKB Kutim Drs. H. Sobirin Bagus, MM. ” Ujar Habibi (Rilis)

Berita Terbaru