oleh

Bupati Ismunandar Berharap Jokowi – Ma’ruf Membawa Kemakmuran Bangsa Indonesia Khususnya Kutai Timur.

Sangatta –  Bupati Kutai Timur Ir. H. Ismunandar, MT. mengatakan harapannya agar Presiden Joko Widodo dan Wapres Ma’ruf Amin, mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan bangsa Indonesia dalam lima tahun kedepan.

“Presiden Jokowi dan Wapres KH Ma’ruf Amin sebagai wakil dari umat dalam mewujudkan tujuan-tujuan syariat, benar-benar amanah. Memberi kemakmuran bagi Bangsa Indonesia, termasuk kesejahteraan untuk masyarakat Kabupaten Kutai Timur.Sebab rakyat telah memberikan haknya kepada pemimpin melalui bai’at “kata Ismunandar, memberikan ucapan atas dilantiknya Joko Widodo dan KH Ma’ruf Amin menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia, Senin, 21/10/2019.

Menurut Ismunandar, dikutif di akun facebook, Ir.Ismunandar,MT, senin,21/10/2019, sebagaimana dalam Islam dijelaskan, adalah sebaik-baik pemimpin kalian, adalah kalian mencintai mereka dan mereka pun mencintai kalian, kalian mendoakan mereka dan mereka pun mendoakan kalian.
Sedangkan sejelek-jelek pemimpin kalian adalah kalian membenci mereka dan mereka pun membenci kalian, kalian mengutuk mereka dan mereka pun mengutuk kalian.

Semoga, Allah menanamkan sifat as-syaja’ah (keberanian) kepada masyarakat di negeri ini untuk menyampaikan nasihat secara hikmah kepada siapa saja.

“Termasuk kepada para pemimpin tatkala melakukan kekhilafan dan penyimpangan”katanya (Adi)

Berita Terbaru